仙xiahan462

宝宝快要满月了,今天吐奶很多,怎么办?

我家宝宝现在快要满月了,之前吐奶不是很多,拍过嗝以后基本就不吐了,但是这两天吐奶很多,基本喝下去的都吐了,怎么办?

明宝的麻麻

是不是着凉啦如果宝宝早点的话就会吐奶,也许是他的小肚子不要让他着凉 还有就是母乳性腹泻母乳的话,不能吃凉性的东西妈妈要千万注意啦

荏性小钕子╯

小宝宝吐奶很常见,不用太紧张,注意给宝宝保暖,室内多通通风,每次不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍宝宝后背,能够减少吐奶次数,也可以帮助孩子拍嗝。