盘47ovs

五个月宝宝母乳够吃的情况还需要添加辅食吗?

我家宝宝现在五个月大了,我的母乳够他吃的,请问还需要添加辅食吗?如果添加辅食不喝母乳怎么办?

快乐芽

现在还不需要给小宝宝添加辅食,尽量等六个月的时候再给小宝宝添加辅食吧,添加的时候要添加米粉,然后遵循由少到多由细到稠由单一到多样的原则。

雪儿kitelee

五个月母乳充足需要添加辅食如果小孩子还没有添加辅食的话那么你可以从六个月开始米糊,蛋黄,肉松,米粉,菜泥等情况来添加,小孩子尽量保证营养的平衡这样才能更好的发育,不必要非要吃什么东西