wenbo073rh

怀孕8个月肚子眼疼怎么回事啊?

我现在怀孕8个月了,最近肚子眼疼已经有好几天了,请问这是怎么回事啊?有没有相同情况的人啊?

雪儿kitelee

孕八个月肚脐眼疼有这个怀孕了八个月的胎儿大了,就会引起这个肚子痛,有撑开的现像,这个不要紧的就对症的进行 滋补检查,就可以达到调理的效果就会好的,所以这个可以外用一些橄榄油这些来抹上就会好起来的对症的进行治疗。

快乐芽

这种情况也是常见的宝妈不要担心,如果是偶然疼痛一下的话完全没有问题,如果持续疼痛的话最好去检查一下这样更放心。

艾草雪

已经连续疼了好几天的话就应该及时的去看一下啦。你自己也要数数胎动看一下感觉到不对劲的话及时上医院。