字weinぉ

男宝宝不到一岁就会走好不好啊?

我家是男宝宝现在还不到一岁,可是宝宝已经会走路了,而且走的还挺好的,请问这么早走路好不好?

雪儿kitelee

宝宝不到一岁就走路宝宝从躺卧到直立并学会迈步,是动作发育的一大进步,对于宝宝体格发育和心理都具有重要意义。因此妈妈要及时地教宝宝走路,并为宝宝学走路创造一些条件,如准备学步车、围栏、小推车、可推拉的玩具等,并可经常让宝宝扶着妈妈的手学步。另外,在辅食添加上要全面、均衡,建议你最好是给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充。

快乐芽

现在的小宝宝一般周岁左右就会走路,这是正常的宝妈不用担心,不过小宝宝刚学会走路不要让小宝一次走的过多以免影响了腿部的发育。

家有怡宝宝

顺其自然吧,宝宝身体发育到一定地步自然就会有行走的欲望而开始学走路,大概在一周岁左右开始走路的。