封iid04

哺乳期宝宝咬乳头咬的好痛有什么好办法?

哺乳期宝宝咬乳头咬的好痛有什么好办法?我有时感觉宝宝像是故意的一样,一狠他就不咬了,怎么办好?

森森米米

不要让宝宝咬乳头,让她含住乳晕,这样才是正确的哺乳方式

快乐芽

小宝宝咬妈妈的乳头是因为小宝宝牙齿不舒服,宝妈可以给小宝宝准备磨牙饼干或者磨牙器,帮小宝缓解牙齿的不适症状。

雪儿kitelee

哺乳期宝宝咬乳头疼痛哺乳期由于婴幼儿的吸吮,会导致乳头的疼痛,这是很正常的现象。要培养孩子好的吸吮习惯,喂奶时间不易过长,不能让孩子含着乳头睡觉。孩子吃了奶之后用记得清洗乳头。可能宝宝是要长牙