zhihongbab

顺产时出来的痔疮快一个月了还没缩回去,怎么办?

宝宝快满月了,顺产时出来的痔疮有1.5公分那么大,我一直用马应龙痔疮膏,用手指塞进去,可是到现在都快一个月了还没缩回去,怎么办?

快乐芽

如果是这种情况的话,建议宝妈还是要到医院做一下检查,请专业的医生去做指导帮宝妈恢复健康。

雪儿kitelee

顺产后痔疮还没缩回去你的痔疮已经非常严重的.长期这样可能发生痔疮嵌顿坏死.应该及时治疗.你可以选择一家正规医院做手术.可以做高频电刀手术的医院现在很多.你可以注意留心一下.其他包括药物等保守疗法只能暂时缓解症状,不能解决根本,到头来你还是要手术的