醉波1631fly

怀孕后有点拉肚子,吃不下还怕冷,应该做什么检查?

我现在怀孕了,不过最近有点拉肚子,吃不下,怕冷,但是肚子不疼,胸部也没之前胀痛了,还没做B超,有点担心胎停,请问我需要做什么样的检查?

雪儿kitelee

孕期腹泻吃不下畏冷大肠埃希杆菌性肠炎可以导致腹泻:常有不洁饮食史。腹泻起病较急,可有畏冷、发热及腹痛、腹泻等症状,可伴有呕吐。腹泻多以水样便为主,也可有黏液和脓血。大便培养可发现致病菌。

快乐芽

宝妈一定要放松心情,不要东想西想的这样反而会影响小宝宝的健康,出现了异常情况要及时到医院救治,

艾草雪

如果是这样的话你就去医院里面检查一下自己也比较放心平时的话数数胎动