”指間”♥流失鍀

宝宝眼睛里有红血丝,怎么回事?

宝宝现在15个月+。最近发现眼睛里有红血丝。早上醒后没有。。到晚上睡觉时候严重!怎么回事?

胡牌妈妈1

正常的,不用担心,瞌睡的时候不仅宝宝会有,大人也会有。天气干燥也会出现这种情况,多给宝宝喝水。

萌娃泽宝

应该是宝宝上火了眼睛才会有红血丝,每天多给宝宝喝点水,不要让睡得太热啦

烊烊宝妈

平时给宝宝经常喝水,少吃上火的食物,每天奶量要充足,睡眠也要足够。