锺w1

孕27周,没胃口了,而且还腹痛,怎么回事啊?

我现在怀孕27周+3天了,最近几天又开始没胃口了,而且还偶尔腹痛,怎么回事啊?之前早孕反应很强,宝宝发育得不是很好,这才赶上来,又吃不下东西了,怎么办啊?

胡牌妈妈1

孕期一定要注意休息,吃不下可以少吃多餐,饮食尽量清淡。肚子疼要注意观察,孕期或多或少都有些不适,按时产检。

荏性小钕子╯

肚子痛没有出血就没事,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时产检就行了。

雪儿kitelee

孕27周没有胃口还腹痛是怀孕27孕周,目前没有食欲,考虑就是胃肠道功能不好引起的,可以进食清淡易于消化的食物为宜。

烊烊宝妈

有的孕妇孕期反应比较重,孕中后期也会有孕吐反应,平时尽量少吃有味道的食物,尽量注意营养搭配