姝睿宝贝

宝宝秋冬皮肤干燥,怎么改善?

我想问下宝宝秋冬皮肤干燥可以通过哪些方法来改善,我有给她每天补充维c,擦润肤露,这样够了吗

快乐芽

秋季时节,小宝宝的皮肤比较干燥,可以从内外两个方面进行调理,平时要让小宝平时要让小宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,还要给小宝宝涂上护理油。

胡牌妈妈1

宝妈做的挺好的,洗完澡、洗完脸及时给宝宝抹上润肤露平时也可以多喂宝宝喝水,蔬菜水果也可以多吃。