仁涛qinqin

怀孕37周肚皮老是发痒怎么办?

我现在怀孕三十七周了,肚皮老是发痒,痒的难受的时候就会使劲的抓痒,都抓破了,请问怎么办?

开心果果宝贝

孕期由于孕激素的增多,有时候皮肤发痒也是正常的现象,最好不要用手去抓,如果严重的话可以去医院皮肤科看看的。

快乐芽

这个可能是要长妊娠纹而导致的,宝妈可以准备一些橄榄油,把橄榄油涂在腹部发痒的地方,这样是可以缓解症状的。

明宝的麻麻

千万不能抓啊在,这就是妊娠纹要长出来的样子,一定要搽点炉甘石或者甘油之类,或者橄榄油也行多擦一点

艾草雪

尽量就是不要用手去抓,你可以使用橄榄油涂抹加按摩看一下会不会缓解