hanmeng101

孕36周多,持续宫缩频繁,是不是要生宝宝了呀?

我现在怀孕36周+3天,从早上起床后就开始一直在现在宫缩频繁,无规律,有时间隔十几分钟,有时二十几分钟,肚子有一点点痛,没见红,没破水,这是不是要生宝宝了呀?

宇宝宝妈

这种情况的话要多注意哦,如果有规律的疼痛就一定要去医院检查,看看平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面也要多注意点,有什么不对劲的话一定要去医院看看了

快乐芽

如果是这种情况的话,建议宝妈要到医院做一下检查看看是不是宫口开啦,宝妈要多关注身体的变化。

开心果果宝贝

现在孕36周了,如果宫缩频繁的话,最好去医院看一下的,以防早产!

萌娃泽宝

这很有可能是假性宫缩,还不到生的时候,应该不会早产吧,宝妈还是先观察,

a好甜

这是假宫缩,你离生还早着了,别太担心了,真宫缩是有规律的,而且时间会越来越密集,疼痛感也会越来越强

天堂冤家328QQ

这种情况是假性宫缩,只有宫缩有规律,而且间隔时间一致。就是要生啦,你要注意观察,做好记录,身边有家人陪同

艾草雪

如果你的工作比较频繁的话那有可能会出现早产的现象所以你应该先去医院检查一下。