youxiaji18

请问怀孕37周4天B超显示双顶径98股骨长径70是正常的吗?

我已经怀孕37周4天了,在医院的B超显示双顶径98mm,股骨长径70mm,正常吗?

快乐芽

这些数据是正常的,不管你家小宝宝的双顶径比较大,生产的时候可能会难产。宝妈要适当的控制一下饮食并且做适当的运动。

开心宝贝2008

你好,数据挺正常的,但是根据数据的计算宝宝的体重大概已经有7.2斤了!注意控制饮食,宝宝这体重已经可以的了,过大的话恐怕不好顺产!

萌娃泽宝

你家宝宝偏大吆,我家宝宝生的时候双顶径才96。就已经七斤四两。你家宝宝肯定特别大。

艾草雪

这说明宝宝的头比较大,其它的数据来看也是正常的说你不用太过于紧张啦!