fanyaominn

宝宝的奶瓶很容易被打碎,请问买什么牌子的会好用点呢?

我家宝宝的奶瓶又被打碎了,这已经是这个月的第四次了,请问宝妈们都是买什么牌子的奶瓶啊?

HAPPY895QQ

宝宝奶瓶我用的是塑料的,也可以买不锈钢的,这样宝宝就不会摔坏了,我买的是爱得宝的奶瓶

快乐芽

可以给小宝宝买别的材料的奶瓶呀,比如pu材质的也很不错而且不会摔碎。玻璃的还可以给小宝宝买外面有保护层的。

开心果果宝贝

给宝宝用玻璃奶瓶当然就容易打碎了,可以给奶瓶买个防摔套的,或者买PPSU材质的奶瓶也是可以的。

萌娃泽宝

你家宝宝多大了呀,宝妈可以给宝宝买pp硅胶的,宝宝用着挺好的

胡牌妈妈1

玻璃的奶瓶容易打碎,可以换成PPSU材质的奶瓶,摔不坏。奶瓶贝亲的还不错,价格也适中