xinglin122

请问怀孕4个月被惊吓到不舒服很长时间会对胎儿有影响吗?

我怀孕已经有4个月了,最近被宝爸吓到了,吓得一哆嗦不舒服了很长时间,会对宝宝造成影响吗。

天堂冤家328QQ

宝妈下到最后还是找懂得给消一下。孕妈咪的心情对宝宝有一定的影响,没事儿多出去走走散散心,晒着太阳

快乐芽

宝妈的一切反应都会影响到小宝宝的,宝妈要尽快调节心情从这种状态中恢复过来,这样持续下去小宝可能会缺乏安全感的。

开心果果宝贝

孕期要保持愉快的心情,才有利于胎儿的发育。如果被宝宝吓到了,就要好好沟通一下,以免影响心情,影响胎儿的发育。

艾草雪

对宝宝多多少少是有一定的影响但应该是不大的所以你自己要放轻松一点。