rxiufang

下肢发育

我女儿5个月了,小腿有点弯,脚的大拇指总是翘起来,其它四个都是压下去的,显得都是脚掌心朝内侧,这是不是有毛病的啊?

kehan1978

腿弯好像是胖的原因,是肌肉多造成的并不是骨头的问题。我看过电视,只要两腿之间的距离不要过大就没有什么问题。至于脚,小孩子的脚好像都是这样的,我侄子还有我女儿都这样,大拇指都向上翘其他脚趾都想下挖。等孩子大点这些现象就会改变的。