chenlindjl

请问怀孕2个多月大便有血还疼是吃辣椒的原因吗?

我才怀孕2个多月,但是这几天我的大便里总是会有血,还有点疼,是吃辣椒吃的吗?

雪儿kitelee

孕2个月大便有血便秘这是孕期痔疮,一般由于怀孕导致局部血液循环障碍而形成痔疮,大便秘结擦破痔核造成出血,要注意多食纤维蔬菜保持大便软化,一般就会好转,你都2个月了,一般可以排除宫外孕的可能

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不要吃辣椒哦,会引起上火便秘的,注意多喝水,多吃蔬菜水果,饮食要以清淡为主!

烊烊宝妈

孕前期要注意多休息,尽量不要吃辛辣油腻生冷的食物,多喝水,避免上火

萌娃泽宝

怀孕啦要少吃辣子,不然宝宝以后会头发长得不好,吃的多了宝宝以后还有胎毒,

天堂冤家328QQ

大便带血,有点儿疼,可能是痔疮引起的。建议宝妈不要吃辣的。多吃水果和富含粗纤维的食物如芹菜,菠菜等绿叶蔬菜

艾草雪

应该跟你知道教育是有关系的饮食方面的话尽量还是以清淡为主。