dudumama2008

月子出门

我想问一下剖腹产后多长时间才能出门呀?我的积分少大家不要见怪哦!

lsndwr

不是说坐月子坐月子,顾名思义当然是一个月了,有些人20多天就出门了,只要小心些别受了风寒应该没多大事的。

提问者对回答的评语:知道了!

sunyan83971047

一般是一个月 但是真要在未满月出去 的话 注意不要吹到风就好了 爱宝宝的你请加入QQ群53195842

blueapan

最起码应当是一个月了,满月后也不能见风的

臭蛋蛋

为了自己的身体最好百天后再出门。

金珠妈咪

20多天后可以出门,但是不要着风,也不要走太多了路,这个时候骨缝都很松,关节承受力大大降低,即便是剖腹产也是一样的。。。

hanyujing133

产褥期一般是六周,也就是四十二天,那就是说最好要过了42天才出门。

li38882007

最好还是满一个月再出去吧!!而且不管哪个季节都要戴帽子,我没满月的时候到医院给宝宝看肚脐可能被风吹了现在头顶总觉得凉凉的妈妈说在百天之内都要注意,记住遭罪是自己

qglzhh

我坐月子的时候正好是夏天,我28天就出门了,回娘家出了.我坐月子时天天开门开窗的.你要是一直捂着的话最好还是晚点出门.像我那样一直也没捂着,二十来天就可以出门了.