yanhui170c

孕33周,胎位不正臀在下面,不可以再纠正胎位了吗?

我现在怀孕32+6天,胎位不正臀在下面,医生说现在这个时候不提倡纠正了,说是有危险,可是我好想能顺产这个宝宝,主要是想尽快再怀二胎,真的不可以再纠正了吗?

快乐芽

33周左右啦,小宝宝运动的空间已经比较少啦想要纠正胎位,希望不太大,宝妈还是顺其自然吧,宝宝健康比啥都重要:

开心果果宝贝

现在已经到孕晚期,如果做纠正操的话是有危险的,只能等胎宝宝自己转过来了。

天堂冤家328QQ

一般32周之后再纠正就比较困难。宝妈可以尝试一下做保健,看能否调整过来。到孕后期胎儿的不断增长,导致宫内空间比较小不容易有大的胎动

艾草雪

现在的话其实是还可以纠正的但如果医生这么跟你说的话还是听从医生的吧!