lin8110808

小宝宝吃夜奶,会不会造成肾脏负担?怎样才能减少宝宝夜奶的次数?

宝宝快一周岁了,夜奶还很厉害,不给吃就闹,一晚上都吃五六次,宝宝的下眼圈总是有点红,是因为吃夜奶睡眠不好造成的吗?

快乐芽

你家小宝宝和我家小子的情况一样,一晚上还要吃好几回,晚上吃奶的话是可能对牙齿造成损伤的,应该逐步的减少,慢慢的断掉。

开心果果宝贝

宝宝快一岁了,是得戒掉夜奶了,晚上吃夜奶对牙齿也不好的,可以白天给宝宝吃饱了,晚上就不吃夜奶了。

a好甜

一岁多了怎么还吃夜奶呢?我家两三个月的时候就不吃了,能整夜睡觉了,把夜奶断了吧,现在大了