斛228um◇

B超孕周比实际大一周,是宝宝发育得太好了吗?

B超单上显示的怀孕周期比按最后一次月经推算要大一周,会是什么原因呢?我现在孕12周+1天,B超结果13周+1天,胎儿偏大一周,是宝宝发育得太好了吗?

快乐芽

我们估算的孕周本身就是不太准确的,b超检查的时候有出入是正常的,宝妈不用担心只要小宝宝的其他方面都健康就没事儿。

天堂冤家328QQ

嗯,这种情况是宝宝发育的比较好。宝妈营养摄入也充足,后期继续注意营养,最好选择多样化食物

艾草雪

出现偏大的现象比较常见所以你不用太过紧张啦自己放轻松一点意思方便的话稍微注意一下。