甜心柚子658

宝宝皮肤干燥会是遗传吗?

宝宝皮肤干燥会是遗传吗,妈妈就是干燥性的皮肤。如果是遗传性的,该如何调理肤质呀?

a好甜

有些是遗传,有些是气温太干燥引起的,家里用上加湿器,平常多注意补水,洗澡后擦些润肤乳,基本都能缓解皮肤干燥的

中国婴幼儿颜究社

乾燥皮膚還是有救的。潤膚乳一天需要塗抹多次才有效果,只擦早晚是無效的。洗澡盡量用清水,水溫28-32度。

天堂冤家328QQ

宝宝的肤质有一定的遗传因素。但也要注意后期的保湿保养。注意多补水,冬季的话是室内不要太干燥,可以选择加湿设备,清洗之后涂抹润肤霜