. 舍s39u36

冬天宝宝怎样有效防止皴裂?

宝宝吃完东西以后会流口水,冬天风一吹小下巴都发红了,明显感觉皮肤变粗燥了,请问冬天宝宝怎样有效防止皴裂?

开心果果宝贝

秋冬季节,天气干燥,皮肤容易干燥,在宝宝吃完东西后,要立即给宝宝把口水擦干净了。

中国婴幼儿颜究社

口水疹有時候是食物過敏的情況,口水中有食物殘留也會造成食物過敏.找出皮膚過品的食物,再來擦厚厚的潤膚高隔絕皮膚與口水