caizhi1♦02

一周五个月了不吃饭喝奶也很少,怎么办?

我家宝宝现在一周五个月了,现在不知道怎么搞的,现在不吃饭,奶粉也喝的很少,我想问问怎么办啊?

等沵的幸福

孩子可能是厌食吧,建议去医院检查微量元素看看,缺锌会影响孩子食欲,平时注意均衡营养,荤素搭配,少吃多餐,不要养成挑食的习惯,还要有适量的运动促进消化

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况属于厌食有可能是缺钙或者是含铅高引起。宝妈最好帮宝宝检测一下含铅。也化验一下微量元素,也可以服用一些益生菌,帮助宝宝调节肠胃吸收。

雪儿kitelee

一岁半不吃饭喝奶少可能是宝宝缺乏微量元素或维生素、上火等方面的因素造成的。可以应用葡萄糖酸锌等微量元素调理看,平时注意多喝水,结合中医小儿健脾颗粒治疗。