晨晨麻麻s45u76

宝宝脸蛋又干又红,是什么原因?

最近秋天刚出现宝宝脸蛋又干又红的情况,用了保湿乳不管用,不知道是什么原因?"

天堂冤家328QQ

宝宝皮肤干就是缺水引起的,宝妈注意及时给宝宝补水。宝宝脸部发红,一般都是太热捂得太厚,少穿点儿就好

雪儿kitelee

秋冬季节宝宝皮肤干红宝宝的皮肤就像是一道保护屏障一样,但是秋冬季节天气比较干燥,宝宝的皮肤容易出现龟裂、脱屑的症状,因此,秋冬季节要注意给宝宝保湿、润肤。