kongyanxin

孕29周喜欢喝康师傅之类的绿茶怎么办?

怀孕29+3周,也不知道怎么回事就是喜欢喝康师傅之类的绿茶,几乎每天一瓶...老是控制不住自己...

雪儿kitelee

孕期还能喝绿茶孕妇喝茶的原则:孕妇宜喝绿茶,不宜喝红茶,并且应避免喝浓茶。绿茶含锌量极为丰富,锌元素对胎儿的正常生长发育起着极其重要的作用。因此,专家认为喜欢喝茶的孕妇可以适量喝点绿茶。而红茶的浸出液中含锌量则甚微,并且浓红茶中的咖啡因具有兴奋作用,饮茶过多会刺激胎儿增加胎动,甚至危害胎儿的生长发育。但是不要喝茶饮料

天堂冤家328QQ

孕期宝妈最好不要食用茶类,尤其是饮料。茶能分解宝妈对营养物质的吸收。进而影响胎儿的正常发育。可以喝点橙汁之类的,

花嬿巧玉

个人不建议喝饮料,当然这种茶品也是饮料的一种,多吃一些新鲜当季的水果和蔬菜。为了孩子一定要忍住哟。

艾草雪

建议你还是少喝这些饮料了毕竟也都是有含糖的每天多喝点水的话都是有好处。