fanjiechu2

为什么第一胎跟第二胎的反应不一样呢?

我家大毛是男孩子,现在又怀上二毛了就想要个女儿自己感觉和老大反应的不一样,可是查出来还是男宝啊,为什么第一胎跟第二胎的反应不一样呢?

雪儿kitelee

二胎反应不一样有些妈妈首次怀孕时孕反应并不明显,而第二次反应非常剧烈;又或者反过来,第一次时反应很厉害,到了第二次反而没什么。如果发现孕反应改变,往往提示着胎儿性别的改变,即这次胎儿的性别跟上一胎宝宝的性别不一样。也就是说,如果二胎孕娠反应跟首胎时不一样,那说不定二胎宝宝的性别是跟首胎宝宝不一样的。

荏性小钕子╯

孕期反应不一样,不代表性别也不一样,即使孕反应一样,也不是性别就相同,顺其自然为好,男女都一样,培养好了没有区别,想多了也没用。

天堂冤家328QQ

孕期每胎可能都有可能会有差异。是正常的,我妈平常心对待就好,宝宝得健康比性别更重要,宝妈注意孕期营养就好。按时产检

雪儿kitelee

二胎反应不一样如果发现孕反应改变,往往提示着胎儿xb的改变,即这次胎儿的跟上一胎宝宝的不一样。也就是说,如果二胎孕娠反应跟首胎时不一样,那说不定二胎宝宝的xb是跟首胎宝宝不一样的。

艾草雪

第一代的反应跟第二胎的反应本来就会不一样的所以这种现象是正常的并不是说反应不一样就一定生男生女。