念梦yunbm760

从怀孕五个月到六个月长了七斤正常吗?

我怀孕后头三个月吃什么吐什么,一过三个月没有反应了能吃能喝的,从怀孕五个月到六个月,长了七斤正常吗?

荏性小钕子╯

你这个体重增加不算快,孕前三个月瘦了也正常,我当时怀孕六七个月体重都没怎么增加,自己合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,多吃点水果蔬菜,按时产检。

花嬿巧玉

前期体重可能涨的比较缓慢,这个也是因人而异的,都属于正常范围的。在孕后期体重会突飞猛进的,因为孩子在这段期间长得特别快。所以麻麻在后期一定要控制饮食,要不孩子过大不容易顺产。

雪儿kitelee

孕中期一个月长了七斤太多了,孕中期体重一个月增长3斤稍微偏多了,一般整个孕周体重控制在30斤内是比较合适的,要注意适当活动

艾草雪

应该稍微的控制一下自己的饮食方式不要让体重增长太快。