琦1baobei

怀孕25周了还没有做唐筛检查,过期了是不是就不能做了?

本来之前已经预约了糖筛检查,可是因为家里有事被耽误了,到现在怀孕25周了还没有做唐筛检查,请问过期了是不是就不能做了?

快乐芽

25周已经过期啦不能再做唐氏筛查啦不过还可以做无创DNA或者羊膜穿刺,这个作用是一样的而且比唐氏筛查更准确。

雪儿kitelee

孕25周还没做唐筛在怀孕25周了考虑是可以进行四维彩超检查的,而一般来说在进行四维彩超检查的最佳时间为怀孕24周-28周左右。具体的建议你听从你的主治医生,而且在怀孕期间要注意定期做好孕检,要保持愉悦的心情,不要有太大的压力,保持生活规律,保证充足的睡眠,注意补充营养。

明宝的麻麻

那个没什么关系的26周之前都可以做都没问题的,要尽早跟医生预约,做了比较放心一点,宝宝的健康重要

乐乐宝521

亲爱的一般过期了就不可以做了哦,不过你可以做其它的检查,只要胎儿检查正常是不需要担心的哦

艾草雪

如果你现在要做的话还是可以的但就是说可能会影响到结果还是听从医生的建议。