晓梅640ues3

我的宝宝好几月体重都没增加是咋回事啊?

我的宝宝出生快满六个月了,一直人工喂养,最近我忽然发现宝宝好几月体重都没有增加,那么这是咋回事啊?

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,有的宝宝在一个阶段可能发育比较缓慢,六个月的宝宝可以开始添加辅食,从辅食中获取更多的营养,助力宝宝健康成长

荏性小钕子╯

六个月之前体重增加比较明显,满了六个月以后体重增加就不是那么快了,你要给宝宝增加营养,添加辅食,合理喂养。

快乐芽

小宝宝到半岁之后体重增加的速度就会减缓的,只要小宝宝身体发育正常精神状态良好就没有关系。

乐乐宝521

亲爱的小宝宝半岁之后就会慢慢的长得比较慢了,只要宝宝健康是不需要担心的哦,多注意观察就可以了哦,可以慢慢的给宝宝添加辅食了哦

睿和雨的麻麻

一般半岁之后,宝宝的体重增长比较慢,这个时候要及时给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养