辣妈821s213a644

宝宝湿疹的临床表现有哪些?

宝宝最近身上好像起了一些红疹,看上去怪瘆人。想请教下各位,湿疹的临床表现有哪些?

睿和雨的麻麻

一般宝宝长湿疹了,皮肤摸着很粗糙,而且很容易反复性的复发,平时不要给宝宝穿得太多了,宝贝,贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的!

快乐芽

就是身上会起一些红色的小疙瘩,有的严重的还会出现瘙痒。小宝宝的皮肤是比较娇嫩的,需要宝妈小心护理。

烊烊宝妈

一般情况下不要给宝宝穿太厚,捂太严,另外宝宝的饮食要避开容易过敏的食物,涂抹湿疹膏