龙yinan1zb

宝宝出水痘后留下的疤,以后会消退吗?

我的宝宝现在快满一岁半了,前段时间宝宝出水痘,脸上留下了一个疤,那么我想问一下,这个疤以后会消退吗?

胡牌妈妈1

宝宝小,恢复的快,会消的。宝妈不用担心。如果不放心,也可以去医院检查下,在医生的建议下用除疤的药膏。

快乐芽

小宝宝的皮肤比较娇嫩,长大之后脸上的印就会逐渐变淡甚至消失的,宝妈不用担心。

烊烊宝妈

小月龄宝宝的皮肤恢复的比较快,身上的痘印会慢慢消失,不过还是建议给宝宝护肤

睿和雨的麻麻

宝宝不是疤痕,体质的话,一般不会留下疤痕,宝宝新陈代谢比较旺盛,慢慢会恢复的可以差点,芦荟膏有利于恢复