钟吉萧p278

孕期上个星期反应特大,一天能吐到晚什么原因?

宝妈们,我上个星期反应特大,一天能吐到晚,这2天怎么突然没有反应了,不会有什么问题吧。。

艾草雪

你自己数数胎动看一下太多有没有花生一张如果没有的话应该就是正常的现象因为到了一定的时候就会消除这种反应。

快乐芽

一般早孕反应都会在孕三个月的时候逐步消失的,不过这也要有一个过程,如果突然之间早孕反应消失了,也可能是有问题宝妈尽量去做一下检查。

胡牌妈妈1

不用担心的,孕期反应每个人都不一样。注意休息多观察,按时产检,营养要跟上。

天堂冤家328QQ

孕期反应,因人而异,一般到三个月后就会有缓解,宝妈要注意摄入充足的营养,以保证胎儿更好的发育。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,一般三个月之后会缓解,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。