星博luo628

孕31周多,胎盘成熟度II级,会不会早产?

我现在孕31周+3天,上午才去医院做的产检,胎盘成熟度II级,孕25周时检查都才0级哦,这情况会不会早产啊?要注意哪些事宜?

快乐芽

宝妈不用担心,这并不代表小宝宝就一定会早产,平时要多注意身体加强营养适当运动,如果出现了异常就要及时就医。

胡牌妈妈1

不会导致早产的,不用紧张。平时多休息,营养摄入要均衡,按时产检。有异样及时去医院

艾草雪

像你这种情况的话有可能会出现早产的现象说一定要特别的注意不要再补钙了。

雪儿kitelee

孕31周胎盘的成熟度已经二级以上了,那么应该是属于胎盘早熟。一般情况下是无法控制胎盘的成长,只有定期进行复查。你也可以去上一级的医院进一步的检查。