daisi258bg

都过月了,宝宝还没有入盆呢?

我都过月了,宝宝还没有入盆呢?怎么办呀!急

乐乐宝521

亲爱的不要着急哦。一般宝宝在出生之前都是会入盆的哦,如果不入盆是很难顺产的你最好适当的运动,听医生的建议哦

wugaob

不要着急,耐心等待,我都怀了整整十个月,时间到了宝宝就出来了

快乐芽

宝妈不用担心,有时候是发动了之后,小宝宝才会逐渐入盆的。宝妈还是耐心的等待吧。

明宝的麻麻

可以多多运动啊,可以做助产操,还有瑜伽球,建议多去爬爬楼梯,爬楼梯入盆比较快,可以吃一点鸭子肉啊比如凉性的食物

雪儿kitelee

过了预产期宝贝没入盆考虑是快要生产了,真正分娩可能发生在预产期的前后2周内,建议密切观察,如有不适,及时去医院检查。产前要做好检查,选择适合自己的分娩方式分娩。

睿和雨的麻麻

不用太担心!有些孕妈妈会边入盆边生,要放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快入盆。