寻怀萍ν

婚后四年未怀孕,请问是什么回事?

你好,我是四季经,曾经怀孕过,后来做人流,婚后四年未怀孕,请问是什么回事?

开心宝贝2008

你好!建议到医院去检查一下,看看是否输卵管堵塞了,或者可以夫妻全面检查,男方可以就诊做个精液化验,女方可以就诊做个排卵检测,B超,输卵管通液,白带化验等检查!如果检查一切正常就安排测卵泡同房吧!祝好孕!

等沵的幸福

这种情况建议最好是夫妻双方都去医院检查看看,有问题及时解决,在医生指导下科学备孕

HAPPY895QQ

做过人流,是不是对子宫造成伤害了,就不容易怀孕了,不怀孕原因有很多种最好去医院查一下,找到底是哪里的原因。然后再解决

雪儿kitelee

四季月经婚后四年未孕这个情况引起月经失调的原因很多,多考虑内分泌失调,炎症所致的,可以检查性激素六项和B超检查,做人工周期进行调理治疗的

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有炎症最好夫妻双方都去医院做个全面检查,明确诊断,有什么问题早发现早治疗,才有利于备孕

ihqgfqt

建议你们两个一起去医院检查一下啊,如果有问题就可以治疗啊

沐芽191qe

查一下激素水平,内分泌情况,你是否月经有问题,各方面都看一下,医院看不了就去看中医,我原先月经不调医院开各种药没用,去看中医,给我推荐的膏滋,我直接在京东买的王绪前膏滋,调理好的。