tie妙柏kc029

从有胎动到生宝宝一直动得那么急正常吗?

我怀孕后就能吃能喝的也没有反应的,到三个半月就有胎动,从有胎动到生宝宝一直动得那么急正常吗?

睿和雨的麻麻

每一个胎宝宝的性格不一样,胎动的强烈也不同,一般胎动在24周之前还没有那么稳定的,要放松心情,多注意休息,一定去产检

荏性小钕子╯

胎动强烈也没什么不正常,我两次怀孕胎动都比较厉害,自己平时多注意休息,放松心情,按时去医院产检,没有其他问题就没事。

雪儿kitelee

孕期胎动一直很明显一般五个月都会感胎动的,可是有的人受孕晚,或者是肚皮厚或者是松,都会感胎动的时间晚,只要胎心正常就好