zhiyuguany

宝宝脸色蜡黄,是不是缺锌啊?

我儿子今年已经两岁了,可这段时间宝宝的脸色看起来蜡黄,貌似不太健康,朋友说宝宝这是缺锌了,那真的是这样吗?

睿和雨的麻麻

宝宝的脸色蜡黄,有可能是营养不良,或者是缺铁引起的,要及时带宝宝去医院检查一下微量元素,平时饮食上注意营养均衡,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食!

荏性小钕子╯

两岁孩子脸色黄,可以带孩子去医院检查微量元素,平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,具体情况咨询医生。

雪儿kitelee

2岁宝宝脸色蜡黄是缺锌考虑是营养不良,可能是偏食、挑食等原因引起的。建议给宝宝加强营养治疗,食欲差可以口服助消化药物和调整肠道功能的药物治疗。怀疑肠道问题及时检查如肠道蛲虫病。

开心果果宝贝

宝宝脸色蜡黄,肯定是营养跟不上了,给宝宝多吃点水果和蔬菜,多带宝宝去户外走走,呼吸新鲜空气,加强锻炼。

萌娃泽宝

如果宝妈不知道的话可以带宝宝去测一下微量元素,看宝宝到底缺什么。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还要注意宝宝的饮食平衡啊