sui紫瞳cst66

孕期去了KTV,在里面呆了2小时,宝宝没事吧?

昨晚去了KTV,在里面呆了两个小时,并没有什么不舒服的感觉,是不是宝宝也没事?

花嬿巧玉

不知道你的孕周是多少,如果是前期的话可能会好点,宝宝的耳膜还没有发育完全,如果是孕中后期的话,就担心宝宝的耳膜受不了。再说KTV里面的空气不太好,以后不要再去这种公共场所。

天堂冤家328QQ

孕期偶尔去一下没事,但是不要时间太长。一般KTV的声音比较大怕刺激到胎儿,造成频繁胎动影响宝宝。宝妈还是要多注意,按时产检

ihqgfqt

多注意观察自己的身体状态啊,没有异常就没事以后尽量不要去那种地方啊