yuan67釒yh1

孕34周,右侧胸下面的部位痛,怎么回事?

我现在怀孕34周+2天,这几天不知怎么了,右侧胸下面的部位痛,扯着背部也痛,无论是那种姿势都一样,站着、坐着、躺着都痛,到底怎么回事啊?

雪儿kitelee

孕34周右侧胸下面疼对于肋下边缘的骨疼痛,经过常规的检查没有异常,那么需要考虑是神经痛的可能。目前的情况可以考虑到医院的皮肤科就诊,不能排除有带状疱疹的可能性。带状疱疹有可能会导致局部的神经痛的。