念寒を

怀孕八个月以后可以坐2.3天的长途车回家吗?

我现在怀孕八个月了,我想来想去还是决定回自己娘家做月子,现在可以坐2.3天的长途车回家吗?

瑜伽老师

不是不可以,但是很辛苦,正常人坐2/3天都很难受的,所以尽量还是不要这样做

萧月-安安

孕8个月,坐两三天长途车,是很辛苦的,一定要注意安全,要有家人陪同,要带好吃的,中途尽量休息一下。

烊烊宝妈

孕期首先还是要注意多休息,不建议长途跋涉,身体休息不好的话,胎儿也会不舒服的