败给了你的霸道、

宝宝嫩嫩的皮肤该如何呵护,能用护肤品吗?

入冬了,天气开始干燥起来了,宝宝快六个月了,宝宝嫩嫩的皮肤该如何呵护,能用护肤品吗?用什么牌子的好?

睿和雨的麻麻

秋冬季节,空气比较干燥,宝宝的皮肤娇嫩,给宝宝洗澡了之后,可以涂点婴儿润肤乳的,给宝宝选择护肤品,一定要选择婴幼儿专用的,温和无刺激,当然小宝宝的纸尿裤一定要选择柔软,透气好用的,可以给宝宝选择安儿乐小轻芯纸尿裤,特柔亲肤,薄至0.1cm,让宝宝时刻都轻轻松松,小屁股干爽透气,吸收快,宝宝穿上以后能够自如的活动。