guoxinchai

儿子二十四天,头还是很软,怎么办呢?

我儿子今天二十四天了,头还是很软,怎么办呢?需不需要补钙?补什么钙好呢!急

烊烊宝妈

小宝宝头几个月骨骼都是很软的,平时宝宝睡觉也要注意让宝宝两边躺,避免睡偏头

快乐芽

想要宝宝才20多天头很软不是正常的吗,宝妈干嘛这么着急要给小宝宝补钙,宝妈可以多注意自己的饮食多摄入一些含钙量丰富的食物。

胡牌妈妈1

才20多天的宝宝,头本来就很软,不用紧张。这么小的宝宝不需要补钙,鱼肝油坚持给宝宝吃,多晒晒太阳。