玲幸nagirl

孕期有痔疮可以顺产吗?

问一下宝妈们有痔疮可以顺产吗问一下各位宝妈   我有痔疮  能顺产吗

荏性小钕子╯

如果你孕期有痔疮,那顺产会加重痔疮,具体情况咨询医生,听听医生的意见,孕期自己多喝水,多吃点水果蔬菜,多活动,都可以预防痔疮更严重的机率发生。

天堂冤家328QQ

只要产检都符合顺产的要求,痔疮是不影响顺产的,宝妈要有信心,产前要多运动,散散步,晒晒太阳,注意营养