岩δ8hfj

8个月宝宝的大便怎么是一粒一粒的啊?

我的宝宝出生快满8个月了,这几天我突然发现宝宝的大便是一粒一粒的,而且一拉便便宝宝就哭闹,那么这是怎么回事啊?

开心果果宝贝

宝宝应该是便秘了,拉便便一粒一粒的,肯定不舒服,所以宝宝才会哭闹的,平时可以给宝宝多喝点水,多给宝宝吃蔬菜和水果。

胡牌妈妈1

上火了,便秘。多给宝宝喝水,喂点蔬菜泥、水果泥,饮食清淡些。也可以用开塞露软化大便

ihqgfqt

宝宝便秘了,建议多给宝宝喝水,还要注意清淡饮食啊,还可以給宝宝补充益生菌啊,调理一下肠胃啊

烊烊宝妈

宝宝严重便秘了,建议两顿奶之间给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,搭配益生菌帮助宝宝消化吸收

睿和雨的麻麻

宝贝大便一粒一粒排便哭闹,这种情况,一般是上火便秘了,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,平时纸尿裤要选择柔软透气亲肤的,可以用安儿乐小轻芯纸尿裤,超薄超透气特柔亲肤,薄至0.1cm,宝宝穿着舒服自在,让宝宝小屁股干爽透气