kong紫菱se97

孕期乳房胀痛感消失正常吗?

怀孕35天乳房胀痛感慢慢消失了,请问这正常吗?

开心果果宝贝

孕初期由于孕激素的增多,会有乳房胀痛感,但是随着胎儿的慢慢增大,有时乳房胀痛感就会消失的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的啊,不需要担心吧,多注意补充营养就可以了,只胎儿发育正常不需要担心

开心宝贝2008

你好,不用紧张,这是正常现象.怀孕期间由于雌激素、孕激素和催乳素分泌增加,使乳腺组织增生,乳房增大而生发生疼痛不适,随着孕期慢慢胀痛感就会消失的!

烊烊宝妈

孕期身体激素改变会出现各种不适,不要过于担心,饮食注意营养搭配,多休息