雁易谭ㄨ

请问宝宝15个月晚上睡觉总是醒,睡不好觉怎么回事?

我家的宝宝现在十五个月大了,每天晚上睡觉总是会醒呀,睡不好觉怎么回事?

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒,有可能是缺钙引起的或者是尿湿了不舒服,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,给宝宝用的纸尿裤一定要选择,柔软吸收性好的,晚上可以给宝宝用安儿乐小轻芯纸尿裤,超薄透气,超强吸收力不担心漏尿,让宝宝安睡整晚。

荏性小钕子╯

小孩子睡觉不踏实,容易惊醒,可能是身体缺乏维生素,可以让孩子多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡,不要挑食,合理喂养。