幻竹uxs

宝宝小便多而且频繁是体虚吗?

我儿子现在快满两周岁了,最近这段时间我发现宝宝小便多而且频繁,婆婆说是体虚,要给他补一补,那么真的是这样吗?

睿和雨的麻麻

宝宝小便多,而且频繁,有可能是尿路感染了或是天气冷尿也比较多,可以带宝宝去医院检查一下,自己不要盲目性的给宝宝乱补,平时保持营养均衡就可以了,天气比较冷,宝宝尿多,可以给宝宝穿纸尿裤方便一点,可以用安儿乐小轻芯纸尿裤,比较薄透气性好,宝宝穿着舒服也没有束缚感。

快乐芽

孩子的小便多也可能和天气饮食有一点关系,建议要带孩子去检查一下再给孩子进补。