雨泽wangaus2

宝宝八个月尿少,怎么办

宝宝八个月尿少,怎么办?可不可以让宝宝多喝开水啊,有没有让宝宝增加尿液的方法啊?

胡牌妈妈1

尿少是上火、水喝少了。可以用奶瓶和吸管杯给宝宝喝水,不习惯奶瓶或吸管杯,也可以用勺子喂,每天多喂几次,尿少得情况会很快得到改善

睿和雨的麻麻

宝宝的尿少,可能是上火了,平时要多喂温开水给宝宝喝,可以用小勺子,适量的喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,天气比较干燥了,宝宝皮肤娇嫩,纸尿裤也要选择透气性好的,安儿乐小轻芯纸尿裤,超薄超透气,特别柔软透气,好用又省心。