chenlindjl

请问宝宝2岁时而咳嗽不感冒发烧这样正常吗?

我的宝宝现在2岁多了,最近有时候会有点咳嗽,但是不感冒不发烧,宝宝这样正常吗?求解

快乐芽

小宝宝咳嗽应该是小宝宝上火拉,宝妈要给小宝宝多喝一些水,宝妈还可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水来缓解咳嗽症状。

睿和雨的麻麻

可能是空气比较干燥,平时要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。